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激辛恐怖症

2020年03月23日


似てるけど、って言うか見た目で違いは判らないけどどっちも激辛である事に
違いは無いのです…

もう激辛恐怖症になるくらい試食しました
軽く鬱です

でも○回目の正直!!!と、恐らく最後になるであろう試食です
もう研究室に入る前からため息しか出ず…
でも、やらなきゃいけないんです


見た目では分からないのですが、こちらが前回うまみを出したいと
牛脂を使ってみたものの配合等の関係で苦みが強くなってしまった方
比較用に出してもらいました
せめてもの良心白米を添えて…


こちらが配合を再調整した普通に辛いものが食べれる人が
痛みで鬱屈とした気持ちになる方の改良品!!

やっぱり違います、改良した方は香りから違いました
ちょっとの差でこんなに変わる物なのですね、開発のYさんお疲れ様です
改良前の方は苦く、匂いも(個人の見解ですが)お茶の粉みたいな感じで
更なる改良をした方は口に入れた途端に痛い!そして口の中が燃えるように熱い!!
汗腺から汗が噴き出る噴き出る!!
一先ずこれで依頼主様には提案を出すとの事です

しかし昨今出回っている激辛商品に比べたら入り口程度の辛さという意見も有り…
激辛ファンの人たちが食べている辛さってどんなものかしら…おおお恐ろしい!!

試行錯誤しながら出来上がった商品!ご依頼主様にOK貰えたら幸いです

辛いのは好きだけど激辛はトラウマかも;;;

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