カレーは寝かせると美味いって言いますが夏場は腐りやすいってもっぱらの噂…
レトルトも保存食ではありますが高温になりすぎない影になる場所で保管してくださいね
さてさて近年酷暑続きですが
香辛料の効いたカレーも熱くてなかなか進んで食べる…というのは引け目がある昨今です
そんな世の中だからなのか否か最近暖かい食べ物を冷たくするアレンジ多いですよね
という事なのか否かは不明ですが今回のアレンジレシピは冷やしカレーうどんです
http://botticelli.sakura.ne.jp/advance/cooking/932/
あー!おうどん食べたーい!トマト食べたーい!カレー食べたい!!
冷やし行けるんですね!ちょっと意外です
これはマネしないといけないな…
季節の野菜にのど越しのいいうどんそしてスパイシーなつけ汁…
さっぱりでもガッツリと頂けそうですね