アレンジレシピ「 ハヤシdeピザ」

  • ハヤシdeピザ

    ハヤシdeピザ

レトルト屋さんのハヤシビーフ

商品紹介はこちら

食材

材料10枚分 調理時間約20分

  • ミニピザ生地(市販品直径9cm) 10枚

  • レトルト屋さんのハヤシビーフ1袋 180g

  • ベーコンスライス3~4枚

  • ピーマン2個

  • スイートコーン約3g

  • ピザ用チーズ(とろけるチーズでもOK)約3g

作り方

  1. オーブンは250℃に温めます。
  2. ベーコンは5㎜幅にカット、ピーマンは種を取り除き2㎜幅の輪切りにカットします。
  3. 市販のピザ生地の上に本品「レトルト屋さんのハヤシビーフ」を1枚につき約15g表面に塗り伸ばします。
  4. ③にピザ用チーズをふりかけ②でカットしたベーコンや輪切りのピーマン・コーンをトッピングしてから、250度のオーブンで4分焼けば完成です。
    ※焼き時間はチーズの焼き色などお好みで調整してください。

レシピ一覧にもどる

このページのトップへ

このページのトップへ