ニュース&ブログ

  • 危険な物を…

    2020年10月12日

    危険な物を…

    ご依頼品の中で…最も危険な、超!激辛カレーのプレミアム版!!遂に製造です!!! この写真…なんと乾燥キャロライナリーパー …

  • 値上がりの…秋…という訳ではなく

    2020年10月01日

    値上がりの…秋…という訳で…

    10月になりましたね なんだか今年は某コロちゃんの影響で変な一年だったように思います 11月・12月<まだ我々ふた月残っ …

  • 実験実験

    2020年09月30日

    実験実験

    色々と実験を… こちらはシチューなのですが、色の実験です 海老の色素で色がほんのり褐色になっているのでは?という観点から …

  • 大きな声では言えないんですが…

    2020年09月23日

    大きな声では言えないんです…

    忘れていた…告知… あまり大々的には言えないのですが、知ってる人は知っている 実は弊社の矢印牛肉大和煮、数年前にとある漫 …

  • 芋炊き!

    2020年09月16日

    芋炊き!

    どうしてよコンニャク私は貴方をこんなにも愛しているのに ご依頼品の芋炊き用のタレの初回生産が有りましたので試食です! 従 …

  • これは…?

    2020年09月08日

    これは…?

    なんだ?!この不思議な物体は!!! 研究開発部にはいろんなサンプルが届きます これは山椒のピクルス! 酸味としびれのダブ …

  • 今月も継続特売!!

    2020年09月07日

    今月も継続特売!!

    遅くなってしまいました! 特売をかけておりました伊予牛ビーフカレーA5及び愛媛県産黒毛和牛ビーフカレーの特売 今月も継続 …

  • 9月になっちゃった!!

    2020年09月01日

    9月になっちゃった!!

    いやぁ…今年が後3~4ヶ月… 仕事と家の往復にならざるを得ない現状でなんだかなぁといった感じです ゲリラ豪雨の季節が過ぎ …

  • 今月のアレンジレシピは…?!

    2020年08月27日

    今月のアレンジレシピは…?…

    http://botticelli.sakura.ne.jp/advance/cooking/1292/ 今月のアレンジ …

  • 証拠写真w

    2020年08月19日

    証拠写真w

    昨日のブログに書いた40度超え!嘘じゃないよという証拠 これでも今年は40度超える日少ないなと思います 梅雨が長かったか …

  • 溶けますねぇ…

    2020年08月18日

    溶けますねぇ…

    溶けそうですね暑くて さてさてお盆のお休みも明けて昨日は工場整備 稼働が無いのに38度…さてさて今日はどうなる事やらとい …

  • 夏季休業のお知らせ

    2020年08月03日

    夏季休業のお知らせ

    誠に勝手ながら、2020年8月13日(木)〜2020年8月16日(日)まで 株式会社アール・シー・フードパックは夏季休業 …

  • 遅くなって申し訳ありません;

    2020年08月03日

    遅くなって申し訳ありません…

    http://botticelli.sakura.ne.jp/advance/blog/1281/ 連絡が遅くなり申し訳 …

  • 特売ページ追加しました!

    2020年07月22日

    特売ページ追加しました!

    上の写真は以前試食の記事で使用した写真ですが… この度伊予牛ビーフカレーA5に姉妹品が出ることになりました!! 以前より …

  • ちら見せ

    2020年07月20日

    ちら見せ

    さてさて、以前よりお得なセットの販売とかしたいなぁと思いつつ なかなか実行出来ていなかったのですが… 世の中がこのような …

  • 味見味見そしてもう勘弁して!

    2020年07月14日

    味見味見そしてもう勘弁して…

    さて、またまたまたまた試食でございます 上の2つはビーフシチューそろそろ完成できるかなぁと社内では話しておりますが 一先 …

  • 乳児係長と開発日記と

    2020年07月08日

    乳児係長と開発日記と

    育休中のTさんの息子さんが特別係長としてご出社…というのは冗談ですが 育休中ですが諸々事情がありTさんが会社に顔を出して …

  • 罪深き食べ物…

    2020年06月22日

    罪深き食べ物…

    http://botticelli.sakura.ne.jp/advance/cooking/1229/ 食べ物に罪は無 …

  • 色々完成中!そしてちょっとしたご連絡♪

    2020年06月18日

    色々完成中!そしてちょっと…

    見た目じゃわからない柑橘シリーズの瀬戸内レモン レモンをもう少し強めにしてみたそうです 粘度にも問題は無く風味も良くなっ …

  • 試験生産を行いました

    2020年06月10日

    試験生産を行いました

    昨日濃縮タイプにてリニューアルを進めている塩ちゃんこの素の製造がありました (濃縮タイプだけになっちゃったんですよぅ…ネ …

このページのトップへ

このページのトップへ